CONEJO

La carne de conejo es un alimento adecuado para incluir en una dieta equilibrada y variada, porque tiene un alto contenido de proteínas.

Tiene un alto contenido en fósforo, es fuente de selenio y de potasio. Tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B (B3, B6 y B12). Tiene un bajo contenido de sal. Tiene una gran versatilidad gastronómica, ya que admite una amplia variedad de formas de preparación y cocinado. Es una carne sabrosa. Es una carne tradicional de nuestra cocina mediterránea. Sus preparaciones culinarias suelen incorporar especias y hierbas aromáticas, por lo que se puede prescindir de la sal en su preparación.

CONEJO

DIRECCIÓN DE VILAFRANCA

Av. de Castellón, 62,

12150 Vilafranca,

Castellón

DIRECCIÓN DE MORELLA

TELÉFONOS

Y MAIL

Vilafranca 964 44 11 43

Móvil 623401560

Morella 964 16 09 93

Móvil 623401483

RECIBE NUESTRAS OFERTAS

© 2020 CARNS NOEL - Carnisseria Xarcuteria

0
marca-carnsnoel_negro.png